CH2
按鈕
CH2
MENU

品牌故事  About Us  

一個創辦人的親身經歷,埋下了以天然有機成份對抗病菌的理念種子
2008年,我獲得歐盟研究委員會的前瞻計畫獎學金,正在法國波爾多大學攻讀分子科學博士學位,並任職於歐盟生化研究中心。
12月的歐洲瀰漫著歡樂耶誕氣氛,與我的心情形成了強烈對比…因為先前我突然接到住在英國的親人精神狀況不佳,甚至有被害幻覺的消息,讓我感到非常難以置信,畢竟她一直是個正面積極的女生。於是我決定利用聖誕連假到英國和她共渡假期,希望藉由家人的陪伴及鼓勵,能讓她早日回到健康狀態。假期結束後,我回到法國繼續研究工作,就這樣過了半年… …
某天,一如往常地在實驗室工作的我,手機響起,顯示來自英國的號碼。接起後,我試著仔細聽清楚電話那頭雜夾不安情緒的話語,同時心裡懷疑是不是聽錯了?? 我的親人因多重併發症及嚴重肺感染,正在加護病房中生命垂危。我用顫抖的手努力拿穩手機,聽著她的丈夫語帶哽咽地向我解釋著說:「原來她被前男友傳染了HIV,病毒侵入了神經系統,才會導致原本樂觀開朗的女生,在半年前出現種種失序的行為。」在那當下,時間彷彿瞬間靜止 ... 不知過了多久,腦袋一片空白的我已站在研究中心外的草地上淚流滿面 ...
一個創辦人的親身經歷,埋下了以天然有機成份對抗病菌的理念種子
由於親人身體免疫系統受到破壞,無法對抗環境中存在的細茵或病毒,讓我真正體悟到,有些疾病被感染了,影響就是一輩子,預防勝於治療不能只是口號,必須落實到生活上! 於是我每天都在思考,如何運用所學讓她能抵抗病菌入侵,健康地生活著;亦或如何能讓大眾預防疾病感染,降低此種憾事的發生。
在法國,天然有機概念是一種對生活品質的講究,選擇天然有機成份做為預防醫學的根基自然成了我的目標。在不使用化學合成殺菌消毒劑的前提下,單純使用植萃草本來達到高效對抗病菌是個艱鉅的難題!!一路走來許多人都勸我別浪費心力,我默默告訴自己:「創新的概念需要千錘百煉來成就,不畏挫敗鑽研至致,才是科學的精神!」
就這樣堅定著以「天然安全成份有效對抗病菌」的信念,我歷時10年潛心鑽研,利用微觀的分子科學、病毒學等等為基礎,並使用歐盟有機認證或天然食品級原料,以精確順序及比例,組合成動態的超分子系統。擁有了數不勝數的檢驗報告、效力確認與多國專利,我做到了天然與高效的完美融合,讓我更確信當初的堅持是對的。
對於給人體使用,尤其用於重要的生殖系統及黏膜組織上,我只用優質、無害的成份去對抗病菌,任何有致癌風險的原料,絕不會出現在CH2的產品中! 而CH2的產品製造,每個環節都經過最嚴格的把關,天然、安全、高效的品質是CH2最無可取代的!
這是我的初衷,也是我的承諾!!
謝謝您造訪我們的網站
瞭解了我們的真誠與理念