CH2
按鈕
CH2
MENU
目錄

產品介紹  Products  

淨潤版 ★醫美藥局熱銷★
淨潤版 ★醫美藥局熱銷★
A.革命性專利預防醫學科技
B.源自歐盟生化研究中心
C.144倍速,>99.9極致抗病菌
D.快速去味,緩解搔癢
E.彈潤滋養,對抗鬆弛
F.>99.9%天然,>87.8%有機
G.無添加 - SGS檢測不含312種西藥、重金屬、抗生素、類固醇、含氯殺菌劑等
H.嬰幼兒,孕婦皆可安心使用
健康的膚質環境能減少壞菌叢生和病毒的感染,私密部位是全身最脆弱的環境之一,因此我們設計了最溫柔全方位的私密淨化抗衰商品,是目前醫美專業婦科醫師指定選用搭配私密療程,醫美市佔率第一的頂級產品。

如同口腔牙齒等清潔必須於口腔內護理才能有效預防牙齒或牙齦等疾病,因此我們採用業界最奢華的食品級鋁袋+安瓶導入式包裝,單支拋棄式方便出國旅遊隨身攜帶,用最輕鬆舒適的的方式,遠離各種私密困擾。

專利技術製作,堅持使用>99.9%天然成份,>87.8%國際及歐盟Ecocert有機認證頂級原料,SGS認證不含330種西藥/抗生素/類固醇/防腐劑/重金屬/含氯消毒劑等,當發炎紅腫或搔抓破皮等問題發生的時候也能安心使用,更不用擔心常見於塞劑的抗藥性問題。

成分:專利植萃高效抗菌因子、德國甜菜根萃取、美國蘆薈萃取、德國益生菌、日本高分子玻尿酸、食品級乳酸及等最安心優質成份。

100%水性配方(性行為可搭配保險套使用),100%國際進口原料,最適酸鹼值pH 4.3,隨時皆可使用,無年齡限制(幼兒及孕婦請單純塗抹外部使用),避開生理期,結束後第三天方可使用。

容量:2.5 mL/支、5支/盒。其他產品相關細節請參閱附圖。